☆.*゜・。*ハッピーバースデー.*゜・。*☆
9日間勤務を終え本日は公休日ぃ〜

頑張りました

昨晩は、フロント部の女子会
なのに・・・ 最近は早番や公休の男性陣も交じっての飲み会に発展
みんなの楽しい集いの場になっております

お客様に美味しいいお店をご案内する為にも
自分達で美味しいお店を探しておっ邪魔〜

まぁ、これがただの飲み会でなく、仕事柄、
お客様へのご案内の下調べと言うコトもかねております
昨晩の会場はコチラ↓↓↓
八金(やがね)さん

いつもお客様が楽しい♪楽しい♫
お座敷遊びをさせて頂いております
八金さんへ・・・
入口看板は、、、
なぜか Chika chan♥
おもしろぉ〜ぃ♫
今週、お誕生日を迎えるスタッフが居たので恒例のバースデーパーチィーへと進みました。。。
バースデーケーキと言えば、、、 当館のパティシエの作るケーキ
今回もフロントスタッフが書いた似顔絵をそのまんま書き写して、
これまたみごとな似顔絵ケーキが完成しておりました
↓↓↓バースデーケーキ 似顔絵絵の本人↓↓↓



八金さんからも。。。
差し入れにシャンパンを頂きっました
美味しいサクランボのシャンパン
ごちそうさまでした
みんなでかんぱぁ〜ぃ


49才のお誕生日をお祝いしてもらって嬉しそうな☆うっちぃー

ケーキの後は、プレゼント

フロントの大ちゃんは、抜かりございましぇん
アハハ
抜かりないのは、ワタシの似顔絵を書いているコト

ホンマ、画伯の書く似顔絵は良く特徴をとらえておりまふわっ

中身を開けてご満悦なうっちぃー


昨夜は、楽しい飲み会になりました
リフレッシュ出来たので、明日からまたおっ仕事頑張ろうと思います


先日、募集をいたしましたイベント
詳細はココをぴこっと押してちょうらいませ
10月20日開催 瓶ケ森ウォーキング は、
沢山のお申込を賜りまして、残りあと3席になりました
もしまだ、行きたいのに・・・と思っている方は大急げでご連絡をちょうらいませ
連絡・お問合せ
TEL 088-875-0111
メール concierge@jyoseikan.co.jp
いつも見て頂いてサンキュー ベリー マッチョ
まっちょ

こちらをぴこっとぉ~
(^▽^)
押しちゃってぇ
でばでば・・・ see you

みんなが行きたくなっちゃうような・・・
楽しい体験満載のオプションはコチラをご覧下さいまっしぃ~

城西館「とさ恋ツアー」オリジナルプログラム


頑張りました


昨晩は、フロント部の女子会

なのに・・・ 最近は早番や公休の男性陣も交じっての飲み会に発展

みんなの楽しい集いの場になっております


お客様に美味しいいお店をご案内する為にも
自分達で美味しいお店を探しておっ邪魔〜


まぁ、これがただの飲み会でなく、仕事柄、
お客様へのご案内の下調べと言うコトもかねております
昨晩の会場はコチラ↓↓↓
八金(やがね)さん

いつもお客様が楽しい♪楽しい♫
お座敷遊びをさせて頂いております
八金さんへ・・・
入口看板は、、、
なぜか Chika chan♥

今週、お誕生日を迎えるスタッフが居たので恒例のバースデーパーチィーへと進みました。。。
バースデーケーキと言えば、、、 当館のパティシエの作るケーキ

今回もフロントスタッフが書いた似顔絵をそのまんま書き写して、
これまたみごとな似顔絵ケーキが完成しておりました

↓↓↓バースデーケーキ 似顔絵絵の本人↓↓↓



八金さんからも。。。
差し入れにシャンパンを頂きっました

美味しいサクランボのシャンパン
ごちそうさまでした

みんなでかんぱぁ〜ぃ



49才のお誕生日をお祝いしてもらって嬉しそうな☆うっちぃー


ケーキの後は、プレゼント


フロントの大ちゃんは、抜かりございましぇん

抜かりないのは、ワタシの似顔絵を書いているコト


ホンマ、画伯の書く似顔絵は良く特徴をとらえておりまふわっ


中身を開けてご満悦なうっちぃー



昨夜は、楽しい飲み会になりました

リフレッシュ出来たので、明日からまたおっ仕事頑張ろうと思います



先日、募集をいたしましたイベント

10月20日開催 瓶ケ森ウォーキング は、
沢山のお申込を賜りまして、残りあと3席になりました

もしまだ、行きたいのに・・・と思っている方は大急げでご連絡をちょうらいませ

連絡・お問合せ
TEL 088-875-0111
メール concierge@jyoseikan.co.jp
いつも見て頂いてサンキュー ベリー マッチョ




(^▽^)


でばでば・・・ see you


みんなが行きたくなっちゃうような・・・
楽しい体験満載のオプションはコチラをご覧下さいまっしぃ~


城西館「とさ恋ツアー」オリジナルプログラム
スポンサーサイト
| 城西館 社員 | 20:18 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑